Hi Mom!
Login/Register di sini
Menu
Home Tentang Kami Ruang Anak Ruang Mom Loyalty Program Berita
Yuk Ikutan "Menu Berbuka Puasa Andalan Mom" Di Kanal Dapur Kreasi!
Berita
Mom Ibu & Aku
Yuk Ikutan "Menu Berbuka Puasa Andalan Mom" Di Kanal Dapur Kreasi!

Dalam menyambut bulan Ramadhan 1434 , Ibu dan Aku mengadakan activity seru lagi nih Mom. Nama nya "Menu Berbuka Puasa Andalan Mom".

 

Setiap Mom, pasti dong punya menu andalan untuk berbuka puasa yang selalu ditunggu-tunggu kehadirannya dan menjadi favorit anak-anak & seluruh keluarga.

 

Nah, daripada disimpan sendiri, mendingan di share aja di Kanal Dapur Kreasi. Selain ibadah bisa sharing resep dengan para Mom lain, juga bisa dapat hadiah loh.

 

Ada voucher belanja Rp. 100.000 + Goodie Bag Ibu dan Aku + 20 points #LoyaltyProgram untuk total 15 orang pemenang.

 

3 orang dengan resep terbaik setiap minggunya akan mendapatkan hadiah tersebut diatas. Dan pemenangnya akan diumumkan setiap minggu, yaitu di setiap hari Senin minggu berikutnya. Activity ini dimulai dari tanggal 1 Juli - 28 Juli 2013.

 

Caranya gampang banget kok Mom, ikutin ya langkah-langkah berikut :

1. Login di www.ibudanaku.com

2. Pilih/Klik Kanal Dapur Kreasi di Pojok Aktivitas

3.Lalu Klik button berwarna biru untuk mulai submit resep Mom

 

Tunggu apa lagi? Yuk Mom, buruan submit resep hidangan puasa andalan Mom!

Yuk Ikutan "Menu Berbuka Puasa Andalan Mom" Di Kanal Dapur Kreasi! oleh Mom Ibu & Aku

Dalam menyambut bulan Ramadhan 1434 , Ibu dan Aku mengadakan activity seru lagi nih Mom. Nama nya "Menu Berbuka Puasa Andalan Mom".

 

Setiap Mom, pasti dong punya menu andalan untuk berbuka puasa yang selalu ditunggu-tunggu kehadirannya dan menjadi favorit anak-anak & seluruh keluarga.

 

Nah, daripada disimpan sendiri, mendingan di share aja di Kanal Dapur Kreasi. Selain ibadah bisa sharing resep dengan para Mom lain, juga bisa dapat hadiah loh.

 

Ada voucher belanja Rp. 100.000 + Goodie Bag Ibu dan Aku + 20 points #LoyaltyProgram untuk total 15 orang pemenang.

 

3 orang dengan resep terbaik setiap minggunya akan mendapatkan hadiah tersebut diatas. Dan pemenangnya akan diumumkan setiap minggu, yaitu di setiap hari Senin minggu berikutnya. Activity ini dimulai dari tanggal 1 Juli - 28 Juli 2013.

 

Caranya gampang banget kok Mom, ikutin ya langkah-langkah berikut :

1. Login di www.ibudanaku.com

2. Pilih/Klik Kanal Dapur Kreasi di Pojok Aktivitas

3.Lalu Klik button berwarna biru untuk mulai submit resep Mom

 

Tunggu apa lagi? Yuk Mom, buruan submit resep hidangan puasa andalan Mom!

Komentar Terbaru
padaMengenalkan Kembali... oleh Mom Yuliana Yoeli
padaYuk, Hibur Anak Mom yang... oleh Mom Yuliana Yoeli
padaManfaat Membacakan... oleh Mom Yuliana Yoeli
Artikel & tips
05 Oct 2016
Diare biasa dialami oleh anak. Pada balita, gejala diare dapat diketahui bila anak buang air besar lebih dari 3 kali dalam 24 jam, dan fesesnya...
Selengkapnya
Lihat Semua Artikel & Tips