Hi Mom!
Login/Register di sini
Menu
Home Tentang Kami Ruang Anak Ruang Mom Loyalty Program Berita
Pojok Aktivitas
Stasiun Liburan
Dapur Kreasi
Sanggar Kreativitas
Arena Sehat
Ceritakan pengalaman seru liburan bersama anak agar bisa menginspirasi Mom yang lainnya.
Posting Terbaru
Lihat Semua
Setiap weekend adalah waktunya saya,suami dan anak kami berkumpul. Hanya sekedar olahraga dan jalan2 di taman saja sudah menjadi rutinitas kami di sabtu dan minggu pagi. Mengingat dari hari senin-jumat saya dan suami berkutat dgn pekerjaan di kntor.dan hanya bisa bertemu si kecil di sore hari....
Selengkapnya
Bermain air itulah kesukaan keluarga kami .. Apalagi buat dimas..snorkling dia paling suka ,meskipun belum berani yang dalam..namun ada keceriaan dan kesenangan sendiri ketika dimas bisa melihat ikan ikan di laut
Selengkapnya
Refresing sejenak memberikan kebebasan anak di tempat bermain agar anak tidak bosan dengan aktifitas kesehariannya
Selengkapnya
Ini hanya sepenggal kisah liburan kami waktu masih di Banjarbaru kalimantan selatan. Taman Van Der Pijl Tempat ini hanya taman kota di dekat rumah, tidak mahal namun ketawanya sama kerasnya. I loveU sweety.....
Selengkapnya
Beragam ide kreasi masakan ada di kanal Dapur Kreasi, dan bisa menuliskan ide kreasi masakan milik Mom juga lho!
Posting Terbaru
Lihat Semua
Saya suka membuat pisang goreng ala french fries ini bersama Edbert, anak saya yang paling besar. Saya memotong pisang panjang dan tipis seperti kentang goreng bentuknya. Setelah itu saya beri bumbu tepung untuk membuat pisang goreng. Sebelum digoreng, gulingkan adonan pisang goreng tadi di atas...
Selengkapnya
Melakukan hal bersama Jevan adalah saat-saat sangat menyenangkan. Kebetulan Jevan juga sangat suka menemani saya di dapur. Jadilah kami berdua merencanakan masakan bersama. Saya membiarkan dia memilih masakan kesukaannya yang akan kami masak bersama. Jevan sangat semangat dan antusias. Sayapun...
Selengkapnya
Putriku sangat suka sosis, daripada digoreng terus, saya buatkan variasi menu yang lebih sehat dan bergizi seperti ini dan dia sangat suka sekali. Berikut resepnya Rolade Daging Isi Sosis Bahan Rolade: Daging cincang 500 g Bawang bombay 1 buah, cincang halus Kecap inggris 2 sdm Kecap...
Selengkapnya
Yang namanya anak-anak pasti suka sekali makan donut. Daripada beli terus yuk ajak sekalian anak-anak untuk membuatnya..karena cemilan yang satu ini bahannya simple dan cara membuatnya juga sangat gampang lho. Seperti yang kami lakukan saat weekend ..selain seru yang pasti anak-anak sangat...
Selengkapnya
Ayo Mom tuliskan ide aktivitas menyenangkan yang mengasah kreativitas anak di sini!
Posting Terbaru
Lihat Semua
Di jaman yang modern ini sudah banyak sekolah yang menawarkan pendidikan untuk usia dini bahkan dimulai dari usia 2 tahun yang disebut Toddler. Namun para Ibu harus pula memperhatikan kebutuhan pendidikan islami yang ditanamkan sejak anak usia dini agar kelak anak-anak memiliki moral agama yang...
Selengkapnya
Kemarin si kecil ada tugas membuat lempung terigu. Yaitu semacam membuat adonan dari tepung kemudian nanti bisa dibentuk sesuai imajinasi anak anak. Jadi bahan yang dibutuhkan cukup mudah dan aman untuk anak anak. Bahan : 3 cangkir tepung terigu, 1 cangkir garam, 1/2 cangkir margarin cair atau...
Selengkapnya
Hai, ini kreasi yang bisa dibikin berdua (ibu dan anak) Kebetulan kemarin kami membuat kalung cantik dari sedotan yang mudah dan murah tapi hasilnya indah banget. Cukup siapkan bahan2nya : benang kasur, sedotan warna warni dan kertas yang digambar bunga/bintang/sesuka hati untuk hiasan kalung....
Selengkapnya
Kertas kokoru ini menari sekali untuk dibuat berbagai macam kreasi, dan lucu-lucu lho hasilnya, Nico suka sekali bermain dengan kreasi dari kertas kokoru, setelah membuatnya lalu dibuat bermain bersama, wah asyik sekali^^
Selengkapnya
Mom bingung mau melakukan olahraga apa bersama anak? Atau mau sharing ide serta tips olahraga? Kanal Arena Sehat jawabannya!
Posting Terbaru
Lihat Semua
Liburan gak hrus bawa sikecil ketempat permainan di mall atau permainan yg bnyk mengeluarkan buget besar, aku biasanya lbh suka membawa sikecil menikmati liburan nya ketempat2 yg trjangkau sja, sprti mengajak sikecil ketaman joging sja dia sdh cukup bahagia loh, krn ditempat terbuka hijau sprti itu...
Selengkapnya
KKa paling senang bermain di arena permainan dengan adiknya, sekarang KKa gak sendirian karena kehadiran adiknya menambah keceriaannya.
Selengkapnya
hy mom, mau share aja nih, saya owner dari cv cahaya mandiri, sudah terbukti servicenya buat mommy yg butuh Baby sitter at ART, thx mom klik web kami, penyalurcahayamandiri.blogspot.co.id
Selengkapnya
Dear @ibudanaku hadiah tukar point loyalty program 2016 sudah akila terima dengan baik sangat bermanfaat ,terima kasih :)
Selengkapnya
Tulis Cerita
Artikel & Tips Terbaru Lihat Semua
article
- 31 Mar 2017
Merawat kebersihan tubuh merupakan bagian dari menjaga kesehatan. Tidak terkecuali kebersihan telinga. Mom dapat melakukan perawatan rutin, untuk mencegah tumpukan kotoran telinga menjadi keras dan mengganggu pendengaran. Agar tidak salah dalam membersihkannya, ada beberapa aturan yang wajib Mom...
Selengkapnya
kesehatan
- 31 Mar 2017
Merawat kebersihan tubuh merupakan bagian dari menjaga kesehatan. Tidak terkecuali kebersihan telinga. Mom dapat melakukan perawatan rutin, untuk mencegah tumpukan kotoran telinga menjadi keras dan mengganggu pendengaran. Agar tidak salah dalam membersihkannya, ada beberapa aturan yang wajib Mom...
Selengkapnya
Komentar Terbaru
padaMengenalkan Kembali... oleh Mom Yuliana Yoeli
padaYuk, Hibur Anak Mom yang... oleh Mom Yuliana Yoeli
padaManfaat Membacakan... oleh Mom Yuliana Yoeli
Berita Terbaru
09 Feb 2017
OBH COMBI semakin menunjukkan eksistensinya di hati masyarakat Indonesia dengan terpilih sebagai The Winner of Indonesia Prestige Brand Award 2017...
Selengkapnya
Lihat Berita Lainnya