Hi Mom!
Login/Register di sini
Menu
Home Tentang Kami Ruang Anak Ruang Mom Loyalty Program Berita
Pojok Aktivitas
Stasiun Liburan
Dapur Kreasi
Sanggar Kreativitas
Arena Sehat
Ceritakan pengalaman seru liburan bersama anak agar bisa menginspirasi Mom yang lainnya.
Posting Terbaru
Lihat Semua
pantai ini masih sepi namun sangat menarik karena bisa melihat pantai dnegan naik perahu pokoknya seru deh bisa jadi tempat rekomended buat liburan bareng keluarga
Selengkapnya
lebaran tahun ini keluarga kami mengunjungi pantai klayar pacitan seru banget bisa menikmati keindahan pantai klayar yang eksotis . anak-anak sangat senang sekali bisa bermain di pantai
Selengkapnya
Hai teman teman perkenalkan nama aku Darrell,umur aku 5thn aku senang sekali bersosialisasi dengan hewan hewan..aku tidak takut,senang sekali main dgn hewan...ayah bunda nya aja kalah ketakutan...bermain adalah hal yg sangat menyenangkan...walaupun weekend kita cm bertiga tpi seru....
Selengkapnya
Selama liburan kemarin yang hanya singkat katakan hanya meluangkan waktu ke mall sebentar buat bermain refresing anak anak biar tidak jenuh di rumah. Meskipun hanya 2 jam kita d mall namun anak anak.suka dan happy, mereka asyik dengan pilihan permainan sendiri sendiri.
Selengkapnya
Beragam ide kreasi masakan ada di kanal Dapur Kreasi, dan bisa menuliskan ide kreasi masakan milik Mom juga lho!
Posting Terbaru
Lihat Semua
Sarapan pagi biasanya menu simple Bahan yang sederhana nmun kaya nutrisi buat sikecil Bahan 1 sosis ayam 1 roti tawar pipihkan Parutan keju Minyak goreng secukupnya 1 kuning telur kocok Pipihkan roti tawar, lalu taruh sosis, parutan keju, kemudian gulung, dan rekatkan dengan olesi...
Selengkapnya
Suatu hari di sekolah si kecil di ajarkan, tentang 4 sehat 5 sempurna, dan bu guru pun membagikan bahannya buat di bikin agar bisa menjadi menu Seperti kapas putih di tempel di kertas ibarat itu nasibnya Kertas kerep warna hijau ibarat sayuran Dan juga ada lauknya juga. Pengenalan ini agar...
Selengkapnya
Senangnya lebaran kali ini mengajak sikecil melihat qurban dimesjid
Selengkapnya
Saya suka membuat pisang goreng ala french fries ini bersama Edbert, anak saya yang paling besar. Saya memotong pisang panjang dan tipis seperti kentang goreng bentuknya. Setelah itu saya beri bumbu tepung untuk membuat pisang goreng. Sebelum digoreng, gulingkan adonan pisang goreng tadi di atas...
Selengkapnya
Ayo Mom tuliskan ide aktivitas menyenangkan yang mengasah kreativitas anak di sini!
Posting Terbaru
Lihat Semua
Di jaman yang modern ini sudah banyak sekolah yang menawarkan pendidikan untuk usia dini bahkan dimulai dari usia 2 tahun yang disebut Toddler. Namun para Ibu harus pula memperhatikan kebutuhan pendidikan islami yang ditanamkan sejak anak usia dini agar kelak anak-anak memiliki moral agama yang...
Selengkapnya
Kemarin si kecil ada tugas membuat lempung terigu. Yaitu semacam membuat adonan dari tepung kemudian nanti bisa dibentuk sesuai imajinasi anak anak. Jadi bahan yang dibutuhkan cukup mudah dan aman untuk anak anak. Bahan : 3 cangkir tepung terigu, 1 cangkir garam, 1/2 cangkir margarin cair atau...
Selengkapnya
Hai, ini kreasi yang bisa dibikin berdua (ibu dan anak) Kebetulan kemarin kami membuat kalung cantik dari sedotan yang mudah dan murah tapi hasilnya indah banget. Cukup siapkan bahan2nya : benang kasur, sedotan warna warni dan kertas yang digambar bunga/bintang/sesuka hati untuk hiasan kalung....
Selengkapnya
Kertas kokoru ini menari sekali untuk dibuat berbagai macam kreasi, dan lucu-lucu lho hasilnya, Nico suka sekali bermain dengan kreasi dari kertas kokoru, setelah membuatnya lalu dibuat bermain bersama, wah asyik sekali^^
Selengkapnya
Mom bingung mau melakukan olahraga apa bersama anak? Atau mau sharing ide serta tips olahraga? Kanal Arena Sehat jawabannya!
Posting Terbaru
Lihat Semua
Menu simple buat sikecil sayur sop dengan isi,wortel,sosis, ayam,makroni, kembang kol. Meskipun hanya sayur sop namun ada kandungan giginya juga buat si kecil. Request sayur yang diinginkan menjadikan di kecil lahap makannya.
Selengkapnya
Main odong odong dimall
Selengkapnya
Menyenangkan sekali bisa liburan bareng sikecil menikmati indahnya pantai cermin
Selengkapnya
bermain air di rumah bersama teman2 itu menyenangkan, lebih sehat, bersih dan aman.
Selengkapnya
Tulis Cerita
Artikel & Tips Terbaru Lihat Semua
article
- 06 Sep 2017
Batuk merupakan gangguan kesehatan yang sering dialami anak-anak. Perlu dipahami oleh Mom, batuk merupakan mekanisme alami tubuh untukmengeluarkan lendir atau benda asing pada saluran pernafasan misalnya dari paru-paru dan aliran udara yang tersumbat, yang sifatnya melindungi tubuh. Batuk dapat...
Selengkapnya
pendidikan
- 06 Sep 2017
Batuk merupakan gangguan kesehatan yang sering dialami anak-anak. Perlu dipahami oleh Mom, batuk merupakan mekanisme alami tubuh untukmengeluarkan lendir atau benda asing pada saluran pernafasan misalnya dari paru-paru dan aliran udara yang tersumbat, yang sifatnya melindungi tubuh. Batuk dapat...
Selengkapnya
Komentar Terbaru
padaMenjawab 5 Pertanyaan... oleh Mom Devy Listyarini
padaMelatih Anak Bangun... oleh Mom Devy Listyarini
padaIsi Puasa Anak dengan... oleh Mom Devy Listyarini
Berita Terbaru
10 Oct 2017
Hai Mom, OBH Combi Anak punya TVC baru nih! Yuk, lihat keseruan Mom yang satu ini dengan anak kembarnya yang semuanya harus selalu serba dua. Tapi...
Selengkapnya
Lihat Berita Lainnya