Mom
Luluk Sri Wahyuni
14 / 03 / 2015
getasan
bahan:
500g tepung ketan
1/2btr kelapa parut
garam secukupnya
air hangat
gula halus
minyak
cara membuat:
1. campur tepung ketan dan kelapa parut,garam jadi satu,ratakan.
2. tambahkan air hangat dalam campuran tepung,uleni sampai kalis (jangan terlalu lembek).
3. bentuk adonan sesuai selera.
4. goreng hingga kecoklatan,angkat tiriskan
5. taburi dengan gula halus,sajikan
selamat mencoba
getasan
oleh Mom
Luluk Sri Wahyuni
14 / 03 / 2015
bahan:
500g tepung ketan
1/2btr kelapa parut
garam secukupnya
air hangat
gula halus
minyak
cara membuat:
1. campur tepung ketan dan kelapa parut,garam jadi satu,ratakan.
2. tambahkan air hangat dalam campuran tepung,uleni sampai kalis (jangan terlalu lembek).
3. bentuk adonan sesuai selera.
4. goreng hingga kecoklatan,angkat tiriskan
5. taburi dengan gula halus,sajikan
selamat mencoba